西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 工作动态

西吉县委机构编制委员会第一次会议召开

发表日期:2019-06-24作者:来源:西吉县广播电视台


6月20日,市委常委、县委书记王学军在县委二楼会议室主持召开县委机构编制委员会第一次会议,政府县长杨生俊、县委常委、组织部长高耀明及县委机构编制委员会成员单位负责人参加了会议。


会议传达学习了自治区党委机构编制委员会第一次会议、自治区编办主任会议和市委机构编制委员第一次会议精神,研究审议了《县委机构编制委员会工作规则》、《县委机构编制委员会办公室工作细则》、《县人事调配工作领导小组组成人员名单》等内容,并对全县机构编制工作进行具体安排部署。

会议强调:

要聚焦提高政治站位,不断增强做好机构编制工作的思想自觉和行动自觉。

我们要站在政治和全局的高度,充分认识做好机构编制工作的重大意义,准确把握机构编制工作的目标方向、基本原则和实践要求,确保党中央关于机构改革和机构编制工作的各项决策及区、市党委具体部署不折不扣落实。

要聚焦重点工作任务,着力推动新时代全县机构编制工作不断开创新局面。

要紧紧围绕县委、政府中心工作、服务大局,不断完善机构职能体系,统筹机构设置,配置编制资源,协调推进全县机构编制体制改革。

要聚焦强化政治担当,自觉把党的领导贯穿机构编制工作的全过程各方面。

县委机构编制委员会各成员单位要通过坚持党对机构编制工作的集中统一领导,齐心协力抓好各项工作,确保县委机构编制委员会决定事项、工作部署不折不扣得到落实。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府