西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 工作动态

西吉县兴隆镇举行“我和我的祖国”文艺汇演

发表日期:2019-06-25作者:西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您来源:西吉县文化旅游广电局


盛夏时节,万物并秀,为庆祝新中国成立70周年,6月23日上午,由西吉县委宣传部、统战部主办,西吉县文化旅游广电局、西吉县兴隆镇党委、政府及西吉县文学艺术界联合会承办的“我和我的祖国”文艺汇演在兴隆镇单家集广场举行,县委常委、统战部部长马保师出席活动。

演出开始前,兴隆镇党委书记慕夙同志致辞:今天举行这场文艺汇演活动,以此庆祝中华人民共和国成立70周年,既是县委、政府政治生活中的一件大事,也是丰富我镇广大干部群众精神文化生活、树立树牢社会主义核心价值观、凝聚力量、激发斗志,提升打赢脱贫攻坚内生动力的喜事。我们将以本次活动为契机,进一步增强热爱祖国的真挚感情,增强对党的感恩之情,不忘来时路,走好将来路,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,唱响主旋律,传播正能量,团结一心,树牢信心,坚定方向,艰苦奋斗,为坚决打赢打好脱贫攻坚战,与全国全区同步建成全面小康社会不懈努力。

文艺汇演在合唱《红星歌》中拉开序幕,西吉县乐之教育艺术学院的孩子们用稚嫩真挚的歌声感染了在场的每一位观众,大家挥舞着手中的五星红旗一起合唱,颂赞祖国;女生独唱《祖国万岁》慷慨激昂、振奋人心;诗歌朗诵声情并茂、情感真挚,带我们再次回顾红军亲临单家集的光辉历史,走近“单家集夜话”的历史经典,静心聆听那盏油灯下的深情厚谊;本土优秀书画作品展送赢得了在场观众的热烈掌声;整场汇演在男女二重唱《我和我的祖国》中落下帷幕。此次文艺汇演内容丰富、形式多样、风格独特,整场演出以庆祝新中国成立70周年为主旋律,用文艺表演的方式表达了人民群众对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府