西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 图片新闻

公安部副部长林锐来西吉县公安局调研公安工作

发表日期:2019-06-21作者:来源:西吉县公安局

6月21日,公安部党委委员、副部长林锐一行在自治区政府副主席、公安厅长杨东、区公安厅常务副厅长徐耀等领导的陪同下,来我局调研公安工作。市委常委、县委书记王学军,市政府副市长、公安局长李云峰、县委常委、公安局长李平等市县领导陪同调研。

林锐副部长一行实地参观了国保大队展厅、观看了工作汇报片,充分肯定了国保大队工作业绩。并强调指出,西吉县作为民族宗教地区,以夯实基础信息排摸、搜集、管理为抓手,不断加大工作力度和工作创新,为维护政治安全和社会稳定奠定了坚实基础。

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您随后,林锐副部长一行前往将台堡开展“不忘初心 牢记使命 重走长征路”主题教育活动,通过向中国工农红军长征将台堡会师纪念碑敬献花篮、参观全国爱国主义教育基地中国工农红军长征将台堡会师纪念馆、聆听微党课,深切缅怀为中国人民解放事业英勇献身的革命先烈,进一步感受老一辈先烈们顽强不屈的革命精神。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府