西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 头条推荐

自治区人大常委会副主任彭友东调研我县重点项目建设情况

发表日期:2019-06-19作者:西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您来源:西吉县广播电视台

6月14日,自治区人大常委会副主任彭友东带领调研组对西吉县重点项目建设工作进行调研。市委常委、县委书记王学军、人大主任李聪、政府副县长李晓东及相关部门负责人陪同调研。

彭友东一行首先深入将台堡镇水发(宁夏)农业开发有限公司项目现场,对我县“四个一”工程黄蜜冠梨种植示范园建设情况进行了实地调研。“政府部门配合得好吗”“还需要政府帮助协调解决哪些问题?”……彭友东就项目进展情况、建设中存在的困难与企业负责人深入交流,详细询问项目当前面临的问题,并对项目进展情况给予肯定,他希望企业进一步加大力度,继续完善基础设施建设,提高建设标准,确保早日建成投产,为带动当地群众就业、地方经济发展作出积极贡献。

随后,彭友东一行深入兴隆镇好兴公路项目施工现场进行调研。彭友东指出,地方政府部门要主动作为,加强统筹协调,切实帮助企业解决项目建设中存在的实际困难和问题,合力推进项目建设,施工企业要倒排工期,抓紧施工,在保证工程质量的同时,加快推进项目建设,力争早日建成并实现效益。

市委常委、县委书记王学军在调研过程中强调,各相关部门要集中精力、集中力量,进一步加强项目建设推进工作;要进一步强化责任,积极主动为企业提供优质服务,千方百计帮助企业排忧解难,增强企业投资信心;各企业要按照项目既定的进度要求,自加压力,抢抓施工进度,保质保量按期完成项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府