西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 头条推荐

中央扫黑除恶第20督导组在固原开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发表日期:2019-06-25作者:西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您来源:西吉县文化旅游广电局

“不忘初心,牢记使命,走好新的长征路。”6月22日,中央扫黑除恶第20督导组在固原开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,瞻仰红军长征将台堡会师旧址,六盘山红军长征纪念馆,重走长征路,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和革命传统。

微信图片_20190625094324.jpg

当天,中央扫黑除恶第20督导组来到西吉县将台堡,开展革命传统教育。蒙蒙细雨中的将台堡红军长征纪念园苍松翠柏,庄严静谧,督导组临时党支部书记、组长韩勇代表督导组临时党支部向“中国工农红军长征将台堡会师纪念碑”敬献花篮,全体党员参观了红军长征会师纪念园,聆听了《红军在六盘山》主题党课。督导组副组长张力,自治区党委常委、政法委书记张韵声,自治区党委常委、固原市委书记张柱,自治区检察院检察长时侠联参加有关活动。

微信图片_20190625094332.jpg

在六盘山红军长征纪念馆,督导组全体党员在深切缅怀先烈,感受先辈艰苦卓绝的奋斗历史、不屈不挠的革命精神鼓舞下重走红军长征路,追寻革命先烈足迹,传承弘扬红色基因。督导组成员们纷纷表示,要以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实开展好扫黑除恶专项斗争及督导工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府