西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 头条推荐

西吉县兴隆镇举行“我和我的祖国”文化广场活动

发表日期:2019-06-26作者:来源:固原电视台

近日,西吉县兴隆镇单家集陕义堂广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨兴隆镇单家集“我和我的祖国”广场文化活动。

2.jpg

上午10时,兴隆镇单家集陕义堂广场上,一首红色经典《唱红星》拉开了此次活动的序幕。演员们满怀激情的演唱引起了现场观众的共鸣,大家纷纷挥动手中的国旗,诗朗诵《那盏油灯》、《单家集夜话》、《情动陕义堂》等相继上演。整场演出精彩纷呈,让群众在闲暇之余享受了丰富的文化大餐。

3.jpg

单俊选:

我们单家集的人民群众生活水平比过去提高了好多好多,各方面的条件也越来越好,从村容到家庭都发生了很大的变化,这是我非常高兴的。

4.jpg

此次文化广场活动,展现了兴隆人民追求幸福生活、努力奋斗拼搏的精神风貌,表达了新时代人们群众对祖国的赤子之情。

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府