西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您

|

西吉县人民*屏蔽的关键字*欢迎您 > 政务要闻 > 通知公告

​西吉县2019年马铃薯脱毒原原种薯采购项目公示

发表日期:2019-06-14作者:来源:西吉县农业农村局

西吉县2019年马铃薯脱毒原原种薯采购项目公示

根据《关于印发<西吉县2019年农牧业产业扶贫扶持政策>的通知》(西党办发〔201916号)文件精神,对2019年马铃薯脱毒原原种薯采购项目进行公示。

项目招标采购共分两个标段:一标段中标企业为西吉县恒丰农业综合开发有限公司,中标数量1600万粒,其中:青薯91400万粒、青薯168 100万粒、陇薯7100万粒;二标段中标企业为固原天启薯业有限公司,中标数量为青薯91400万粒。验收组对每个种薯品种采取随机抽取样本逐个清点数量及查看种薯质量,种薯纯度100%,种薯外表健康,单个薯重在3克以上,网袋标签与实际内装种子数量一致,符合招标及合同要求。 

现将验收情况进行公示,接受社会监督。如发现验收结果有问题的,请以电话、来访或书面形式向西吉县农业农村局办公室举报。反映的情况要实事求是,实名举报,以便调查核实。对反映的问题,经核实后将取消其项目资金补贴。

公示期限:2019614日~2019620日 

投诉电话:0954-3012739 

来信、来访地址:西吉县农业农村局 

西吉县农业农村局 

2019614日 

扫一扫在手机打开当前页
杭州宾格装饰设计工程有限公司 西藏自治区人民政府 西藏自治区人民政府驻上海办事处 杭州展厅设计公司 钦州市人民政府门户网站 杭州工装装修 慈溪市人民政府 陇县人民政府 重庆仁宝招聘_重庆仁宝招聘信息 太仓市人民政府